Menù

    • Antipasti

    • Mazzancolle al brandy

      Mazzancolle al brandy

      Deliziose mazzancolle tropicali saltate a fuoco alto con una noce di burro e brandy.

    • Bruschetta Salmone e Rucola

      Bruschetta Salmone e Rucola

      Antipasto leggero e gustoso

    • Cozze Diavoline

      Cozze Diavoline

      Un sapore di mare piccantino

    • Cestino di Grana

      Cestino di Grana

      Cestino di grana padano con patè di olive taggiasche, rucola e pomodorini.

    • Primi Piatti

    • Risotto ai carciofi

      Risotto ai carciofi

      Risotto ai carciofi con quenelle di mascarpone e gorgonzola.
      Cremosissimo

    • Spaghetti Risottati

      Spaghetti Risottati

      Spaghetti risottati nel vino rosso e conditi con aglio e peperoncino.

    • Panzerotti ripieni di taleggio

      Panzerotti ripieni di taleggio

      Panzerotti ripieni di taleggio conditi con salsa alle nocciole

    • Vellutata di zucca

      Vellutata di zucca

      Vellutata di zucca con crostini tostati

    • Dessert

    • Torta brisè con pere cotte al vino rosso e amaretti.

      Torta brisè con pere cotte al vino rosso e amaretti.

    • Torta sottosopra

      Torta sottosopra

      Torta all'ananas caramellato...cotta sossosopra

    • Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione.

      Crostata con crema pasticcera e frutta di stagione.